Говядина тушенная с айвой

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 ПОРЦИИ:

  •  1 кг говядины,
  • 1 ст.л оливкового масла,
  • 800 г вяленых томатов,
  • 2 палочки корицы,
  • 10 шт гвоздики,
  • 400 мл овощного бульона,
  • 4 айвы,
  • соль и перец.

    ■ Говядину порубите на мелкие кубики, посолите и поперчите.
    В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте говядину со всех сторон.
    ■ Переместите говядину в глубокую кастрюлю, добавьте томаты, корицу, гвоздику, залейте бульоном и тушите в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.
    ■ Айву очистите и порубите на кубики того же размера, что и говядину. Добавьте к говядине и тушите около 20 минут, пока айва не станет мягкой.

Читайте также:  Говядина с черносливом

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий