ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 ПОРЦИИ:
- 1 кг говядины,
- 1 ст.л оливкового масла,
- 800 г вяленых томатов,
- 2 палочки корицы,
- 10 шт гвоздики,
- 400 мл овощного бульона,
- 4 айвы,
- соль и перец.
■ Говядину порубите на мелкие кубики, посолите и поперчите.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте говядину со всех сторон.
■ Переместите говядину в глубокую кастрюлю, добавьте томаты, корицу, гвоздику, залейте бульоном и тушите в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.
■ Айву очистите и порубите на кубики того же размера, что и говядину. Добавьте к говядине и тушите около 20 минут, пока айва не станет мягкой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.