Содержание статьи:
ингредиенты:
- готовая смесь для бородинского хлеба от компании «Пудов» — 400 гр;
- изюм — 50 гр;
- курага — 50 гр;
- чернослив — 50 гр:
- орех «Пекан» — 50 гр;
- дрожжи сухие хлебопекарные — 10 гр
- вода 350 мл;
- масло оливковое — 3 ст ложки
как приготовить
- Воду подогреть и добавить в нее 3 ст ложки масла, влить в чашу хлебопечки;
- Добавить готовую мучную смесь;
- Добавить изюм, курагу, орехи и дрожжи;
- Включить режим для выпечки хлеба и заниматься своими делами еще три с половиной часа.
Совет: чтобы изюм равномерно распределился по тесту, его можно предварительно обвалять в муке или крахмале.
Ингредиенты
Как приготовить домашний ржаной хлеб
Изюм и курагу промоем и зальём водой.
Шаг 5
Выложим в ведёрко воду с разведенным в ней маслом, добавим готовую смесь «Бородинских хлеб» от компании Пудов и поместим ведёрко в печь.
Шаг 6 Ссылка
Выставим программу белый хлеб, размер булки и степень запекания. Включим кнопку «старт».
Шаг 7 Ссылка
Пока идёт замес, обычно это занимает 8 минут.Изюм и курагу откинем на салфетку. Курагу порежем на мелкие кусочки.
Шаг 8 Ссылка
Когда печь подаст сигнал о добавке наполнителей выложим в ведёрко изюм и курагу. Печь сама вмешает наполнители. Далее не стоит заглядывать в печь пока хлеб не будет готов.
Шаг 9 Ссылка
Когда хлеб готов прозвучит звуковой сигнал.
Шаг 10 Ссылка
Булочку вынуть из печи и оставить на решётке для остывания.
Шаг 11 Ссылка
Когда хлеб остыл его можно резать
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.