Фруктовый хлеб в хлебопечке «Редмонд»

ингредиенты:

  • готовая смесь для бородинского хлеба от компании «Пудов» — 400 гр;
  • изюм — 50 гр;
  • курага — 50 гр;
  • чернослив — 50 гр:
  • орех «Пекан» — 50 гр;
  • дрожжи сухие хлебопекарные — 10 гр
  • вода 350 мл;
  • масло оливковое — 3 ст ложки

как приготовить

  1. Воду подогреть и добавить в нее 3 ст ложки масла, влить в чашу хлебопечки;
  2. Добавить готовую мучную смесь;
  3. Добавить изюм, курагу, орехи и дрожжи;
  4. Включить режим для выпечки хлеба и заниматься своими делами еще три с половиной часа.

Совет: чтобы изюм равномерно распределился по тесту, его можно предварительно обвалять в муке или крахмале.

 

Ингредиенты

Вода 240 мл
Дрожжи сухие 6 г
Изюм светлый 70 г
Курага 60 г
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
готовая смесь «Бородинский хлеб» от компании «Пудов» — 500 гр;
Уксус яблочный 1 ст. л.

Как приготовить домашний ржаной хлеб

Фото к шагу 4

Шаг 5

Фото к шагу 5

Выложим в ведёрко воду с разведенным в ней маслом, добавим готовую смесь «Бородинских хлеб» от компании Пудов и поместим ведёрко в печь.

Шаг 6 Ссылка

Фото к шагу 6

Выставим программу белый хлеб, размер булки и степень запекания. Включим кнопку «старт».

Шаг 7 Ссылка

Фото к шагу 7

Пока идёт замес, обычно это занимает 8 минут.Изюм и курагу откинем на салфетку. Курагу порежем на мелкие кусочки.

Шаг 8 Ссылка

Фото к шагу 8

Когда печь подаст сигнал о добавке наполнителей выложим в ведёрко изюм и курагу. Печь сама вмешает наполнители. Далее не стоит заглядывать в печь пока хлеб не будет готов.

Шаг 9 Ссылка

Фото к шагу 9

Когда хлеб готов прозвучит звуковой сигнал.

Шаг 10 Ссылка

Фото к шагу 10

Булочку вынуть из печи и оставить на решётке для остывания.

Шаг 11 Ссылка

Фото к шагу 11

Когда хлеб остыл его можно резать

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий