Суп Шурпа

Ингредиенты:

Говядина (или баранина) — 700 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 6 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль — (по вкусу)
Перец — (по вкусу)
Специи — (по вкусу)
Зелень

Приготовление:
1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
3.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
4.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
5.Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
6.После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
7.Заливаем все бульоном.
8.Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

Читайте также:  Баклажаны Пармеджано

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий