Макароны по флотски

Рецепт:

  • макароны — 400 гр
  • отварное мясо — 200 гр
  • бульон — 200 мл
  • сливочное масло — 40 гр
  • соль — по вкусу
  • черны перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления нужно отварное мясо, говядина на кости. на 0,5 кг мяса 1,5 литра холодной воды, отваривать 2 часа на медленном огне.

✅ Привет! Сегодня я к Вам с рецептом "Макароны по-дедовски". Почему такое название, все потому, что так любил готовить макароны мой дедушка, так название и прижилось.-2

Мясо отделить от костей и перекрутить на мясорубке. Хорошо разваренное мясо можно просто разрывать руками на волокна.

✅ Привет! Сегодня я к Вам с рецептом "Макароны по-дедовски". Почему такое название, все потому, что так любил готовить макароны мой дедушка, так название и прижилось.-3

Большую луковицу порезать кубиками. Обжарить лук на небольшом огне до полупрозрачности, добавить мясо. Обжаривать  пару минут, влить  2 половника бульона и потушить еще 5 минут.

✅ Привет! Сегодня я к Вам с рецептом "Макароны по-дедовски". Почему такое название, все потому, что так любил готовить макароны мой дедушка, так название и прижилось.-4

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Добавить к мясу с луком и перемешать, если нужно добавить соль  и черный перец.  Дать  макаронам с мясом настояться и подавать к столу.

✅ Привет! Сегодня я к Вам с рецептом "Макароны по-дедовски". Почему такое название, все потому, что так любил готовить макароны мой дедушка, так название и прижилось.-5

Читайте также:  Перловая каша с мясом

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий