Рецепт:
- макароны — 400 гр
- отварное мясо — 200 гр
- бульон — 200 мл
- сливочное масло — 40 гр
- соль — по вкусу
- черны перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления нужно отварное мясо, говядина на кости. на 0,5 кг мяса 1,5 литра холодной воды, отваривать 2 часа на медленном огне.
Мясо отделить от костей и перекрутить на мясорубке. Хорошо разваренное мясо можно просто разрывать руками на волокна.
Большую луковицу порезать кубиками. Обжарить лук на небольшом огне до полупрозрачности, добавить мясо. Обжаривать пару минут, влить 2 половника бульона и потушить еще 5 минут.
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Добавить к мясу с луком и перемешать, если нужно добавить соль и черный перец. Дать макаронам с мясом настояться и подавать к столу.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.