Содержание статьи:
Ингредиенты:
1. Половину кабачка среднего размера
2. Стакан молока.
3. 2 стакана муки высшего сорта.
4. 3 яйца.
5. Чайная ложка соли.
6. Столовая ложка сахарного песка.
7. 3 столовые ложки подсолнечного масла.
8. Большая луковица репчатого лука.
Приготовление:
- Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке. Секрет вкусных блинов — надо добавить тертый репчатый лук!
- Добавляем чайную ложку соли.
- Столовую ложку сахарного песка.
- В отдельной миске взбиваем яйца. Пока взбивали яйца, из кабачка выделился обильный сок.
- В тертый кабачок добавляем молоко и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку высшего сорта. Для того, чтобы блины не прилипали к сковородке, надо добавить подсолнечное масло. Получается в меру жиденькое тесто.
- На сковородку чуть чуть масла и вот такая красота получается. Я обычно беру для этих блинов, не очень широкую сковородку.
- Блины подаются горячими со сметаной, получаются сочными и вкусными.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.