Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр. натертого сыра;
  • зубок чеснока;
  • 1 ст.л. муки;
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
  2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
  3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Читайте также:  Яблоки запеченные в духовке

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий