Суп из куриной печени

Рецепт:
Печень куриная — 400 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Вермишель — 50 г
Масло сливочное — 20г
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2шт
Перец черный — пов кусу
зелень — по вкусу
Соль — 1ч.л. (или по вкусу)
Вода — 2 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала все подготовим. Овощи очистим и помоем.

Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно.-2

Морковь натрем на терке, луковицу порежем кубиками. Картофель 3 клубня порежем соломкой, порежем зелень. печень куриную 400 грамм порежем на кусочки.

Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно.-3

В кастрюлю наливаем воду и ставим кипятить. Кладем в кастрюлю картофель и варим минут 10. За это время подготовим все остальное. На сковороде обжарим сначала лук на небольшом количестве растительного масла затем добавим морковь.

Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно.-4

Берем одновременно другую сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л. и добавляем 2 ст.л. сливочного масла кладем печень и обжариваем минут 3-4 на большом огне.

Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно.-5

Добавляем в кастрюлю с картофелем обжаренную печень и морковь с луком, добавим вермишель паутинка 50 г добавляю лавровый лист, соль 1ч.л. Варю все вместе минут 5-7, добавляю зелень кипячу еще минутка и выключаю, даю супу настояться и подаю к столу

Читайте также:  Жаренная картошка с грибами

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в видео ниже ▼

Видео рецепт

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий