Чахохбиди из курицы

 

Ингредиенты:

бедра куриные — 300 г
помидоры — 150 г
лук — 200 г
томатная паста — 40 г
аджика — 30 г
хмели-сунели — 5 г
масло растительное
зелень — для украшения
чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Добавить в сковороду к луку.
6. Добавить аджику.
7. Добавить томатную пасту.
8. Перемешать.
9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
11. Добавить специи.
12. Перемешать.
13. Посолить по вкусу.
14. Тушить до готовности.
15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Читайте также:  Мелкий картофель

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий