Содержание статьи:
Продукты:
- Яблоки — 4 шт.;
- Мука — 180 гр.;
- Желток — 2 шт.;
- Сахар — 140 гр.;
- Масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.;
- Молоко — 125 мл.;
- Разрыхлитель — 4 гр.;
Соль — 2 гр.
Как приготовить пирог с яблоками в духовке:
- Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом.
- Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко.
- Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
- Все перемешайте до однородности.
- Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто.
- Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
- Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.
- Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.