Ингредиенты:
- свёкла — 500 г
- морковь — 200 г
- картофель — 300 г
- солёные огурцы — 3 шт.
- консервированный горошек — 1 банка
- лук — 100 г
- квашеная капуста — 150 г
Для заправки:
-
растительное масло — 5 ст. л.
-
соль — 2 щепотки
-
чёрный молотый перец
-
сахар — 1/2 ч. л.
-
горчица — 1 ч. л.
-
уксус 9% или лимонный сок — 1 ст. л.
Запекаем свеклу правильно и вкусно:
А как запечь в рукаве? Точно так же, как и любой продукт. И — как в фольге — нужна «воздушная подушка». В конце запекания рукав приоткрыть, чтобы корнеплоды получили более приятные аромат запеченной свеколки. А можно просто наколоть рукав, чтобы вышел воздух, чтобы рукав не лопнул. А еще можно запекать и очищенную свеклу — нарезанную, с пряностями, луком, чесноком, травами.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.