Винегрет

Ингредиенты:

  • свёкла — 500 г
  • морковь — 200 г
  • картофель — 300 г
  • солёные огурцы — 3 шт.
  • консервированный горошек — 1 банка
  • лук — 100 г
  • квашеная капуста — 150 г

Для заправки:

  • растительное масло — 5 ст. л.
  • соль — 2 щепотки
  • чёрный молотый перец
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • уксус 9% или лимонный сок — 1 ст. л.

Запекаем свеклу правильно и вкусно:

Читайте также:  Свекольный салат с сыром и яйцом

А как запечь в рукаве? Точно так же, как и любой продукт. И — как в фольге — нужна «воздушная подушка». В конце запекания рукав приоткрыть, чтобы корнеплоды получили более приятные аромат запеченной свеколки. А можно просто наколоть рукав, чтобы вышел воздух, чтобы рукав не лопнул. А еще можно запекать и очищенную свеклу — нарезанную, с пряностями, луком, чесноком, травами.

Видеорецепт

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий