Содержание статьи:
Ингредиенты
- Квашеная капуста – 1 кг.
- Копченая грудинка – 150 г.
- Копченая колбаса – 400 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубца
- Перец черный молотый – по вкус
- Тмин — по вкусу
- Паприка копченая – 1 ч/ложка
- Лавровый лист – 3 шт.
- Зернистая горчица — 1 ст ложка
- Светлое пиво – 250 мл.
Как приготовить
Нарезаем на средние кусочки сырокопченый бекон.
Обжариваем бекон на среднем огне до золотистой корочки.
Добавляем в сковороду обжаренный бекон. Перемешиваем.
Добавляем черный перец и тмин.
Заливаем светлым пивом. Добавляем зернистую горчицу, мед. Все хорошо перемешать.
Тушим на медленном огне 15-20 минут.
Запекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.