Квашеная капуста тушеная по Сербски

Ингредиенты

  1.  Квашеная капуста – 1 кг.
  2. Копченая грудинка – 150 г.
  3. Копченая колбаса – 400 г.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Морковь – 1 шт.
  6. Чеснок – 3 зубца
  7. Перец черный молотый – по вкус
  8. Тмин — по вкусу
  9. Паприка копченая – 1 ч/ложка
  10. Лавровый лист – 3 шт.
  11. Зернистая горчица — 1 ст ложка
  12. Светлое пиво – 250 мл.

Как приготовить

Нарезаем на средние кусочки сырокопченый бекон.

Разнообразим блюда из капусты чем-то новым — потушим не свежую белокочанную капусту, а квашеную.
Нарезаем луковицу и добавляем в сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
Разнообразим блюда из капусты чем-то новым — потушим не свежую белокочанную капусту, а квашеную.

Заливаем светлым пивом. Добавляем зернистую горчицу, мед. Все хорошо перемешать.

Разнообразим блюда из капусты чем-то новым — потушим не свежую белокочанную капусту, а квашеную.
Выкладываем тушенную капусту на противень.
Разнообразим блюда из капусты чем-то новым — потушим не свежую белокочанную капусту, а квашеную.

Запекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Разнообразим блюда из капусты чем-то новым — потушим не свежую белокочанную капусту, а квашеную.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Гуляш

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий