Ингредиенты:
- Говядина 1кг.
- Репчатый лук 2шт.
- Томатная паста 3ст.л с горкой
- Вода 800мл.
- Растительное либо топленое масло
- Лавровый лист
- Чёрный молотый перец
- МукаПриготовление:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанную небольшим кубиком говядину и обжариваем 20 минут. Посыпаем мясо мукой 2 ст.л и обжариваем ещё 5 минут. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 2-2,5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты. Подаём гуляш вместе с пюре.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.