Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина 1кг.
  • Репчатый лук 2шт.
  • Томатная паста 3ст.л с горкой
  • Вода 800мл.
  • Растительное либо топленое масло
  • Лавровый лист
  • Чёрный молотый перец
  • МукаПриготовление:
    Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанную небольшим кубиком говядину и обжариваем 20 минут. Посыпаем мясо мукой 2 ст.л и обжариваем ещё 5 минут. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 2-2,5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты. Подаём гуляш вместе с пюре.
Читайте также:  Жаренная картошка с грибами

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий