Спагетти с мидиями в томатном соусе

Ингредиенты для «Спагетти с мидиями в томатном соусе», на 4 порции:

  • Паста — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 200 г
  • Помидоры сливки — 2 шт
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Мидии (ЗАМОРОЖЕННЫЕ) — 300 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка

Как приготовить:

1. Отварить пасту.
2. Лук и чеснок мелко порезать.
3. Обжарить лук на растительном масле, добавить чеснок и жарить до золотистого цвета.
4. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить примерно 3 минуты.
5. Добавить помидоры, разрезанные на 4 части и готовить еще 3 минуты.
6. Добавить, перец, соль.
7. Добавить заранее размороженные мидии и готовить еще 3 минуты
8. Добавить пасту, хорошо перемешать и готовить еще 5 минут.
9. Посыпать свежей петрушкой.

Читайте также:  Запеченные баклажаны с фаршем и помидорами

Видеорецепт

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий