Ингредиенты для «Спагетти с мидиями в томатном соусе», на 4 порции:
- Паста — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 200 г
- Помидоры сливки — 2 шт
- Вино белое сухое — 200 мл
- Мидии (ЗАМОРОЖЕННЫЕ) — 300 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка
Как приготовить:
1. Отварить пасту.
2. Лук и чеснок мелко порезать.
3. Обжарить лук на растительном масле, добавить чеснок и жарить до золотистого цвета.
4. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить примерно 3 минуты.
5. Добавить помидоры, разрезанные на 4 части и готовить еще 3 минуты.
6. Добавить, перец, соль.
7. Добавить заранее размороженные мидии и готовить еще 3 минуты
8. Добавить пасту, хорошо перемешать и готовить еще 5 минут.
9. Посыпать свежей петрушкой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.