Содержание статьи:
Ингредиенты
- Свинина — 500 грамм;
- Говядина — 500 грамм;
- Сало — 300 грамм;
- Кинза — 1 пучок;
- Чеснок — 2 — 5 зубчиков (в зависимости от их размера);
- Зира — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Черный свежемолотый перец — по вкусу.
- Жировая сетка и деревянные шпажки.
Как готовить
- Мясо и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
- Кинзу нарезать, чеснок пропустить через пресс.
- Смешать все составляющие фарша для колбасок до однородности, накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 4 — 12 часов.
- Сформировать колбаски. Каждую колбаску насадить на шпажку, обернуть жировой пленкой. Это гарантия того, что колбаска не спадет со шпажки.
- Убрать в холод на 4-5 часов.
- Жарить на гриле.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.