Колбаски на гриле

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грамм;
  • Говядина — 500 грамм;
  • Сало — 300 грамм;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Чеснок — 2 — 5 зубчиков (в зависимости от их размера);
  • Зира — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу.
  • Жировая сетка и деревянные шпажки.

Как готовить

  1. Мясо и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
  2. Кинзу нарезать, чеснок пропустить через пресс.
  3. Смешать все составляющие фарша для колбасок до однородности, накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 4 — 12 часов.
  4. Сформировать колбаски. Каждую колбаску насадить на шпажку, обернуть жировой пленкой. Это гарантия того, что колбаска не спадет со шпажки.
  5. Убрать в холод на 4-5 часов.
  6. Жарить на гриле.
Читайте также:  Ливерная колбаса

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий