Содержание статьи:
Ингредиенты
- мясной фарш — 1 кг
- шампиньоны — 1 упаковка
- морковь — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 5 головок
- перец болгарский красный
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Одну морковку крупно натереть, обжарить вместе с нашинкованной луковицей, половину смеси превратить блендером в пюре.
- Смешать фарш и обе половины зажарки, добавить яйцо, сдобрить перцем и солью, вылепить котлеты, быстро обжарить с двух сторон.
- Остальной лук разрезать на половинки и нашинковать, грибы – на четвертинки, морковь измельчить на терке.
- Обжарить сначала морковь с грибами, затем всыпать в сковороду лук, нарезанный кубиками болгарский перец, присолить, поперчить, перемешать, слегка обжарить все вместе.
- Залить полученным соусом котлеты, тушить под крышкой при слабом нагреве котлеты в луковом соусе до тех пор, пока лук не станет полностью мягким.
19 дек 2021Дмитрий Смирнов
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.