Содержание статьи:
Ингредиенты
- Перловая крупа: 100 г
- Сушеные белые грибы: 50 г
- Куриный бульон: 1.5 мл
- Картофель: 3 штуки
- Морковь: 1 штука
- Репчатый лук: 1 головка
- Зелень: 1 пучок
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Сметана: по вкусу
Инструкция приготовления
- Замочить белые сушеные грибы на 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования.
- В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить.
- Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.
- Варить на медленном огне до готовности овощей.
- Можно добавить любые специи по вкусу, подавать с зеленью и сметаной, гренками.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.