Ингредиенты:
- Картофелины — 6 средних;
- Фарш — 500 гр;
- Половинка репчатого лука;
- Соль, перец, паприка;
- Томатная паста — 1 ст.л.;
- Кабачок средний;
- Сыр — 250 гр
Соус:
- Яйцо;
- Сметана;
- Зубчик чеснока
Приготовление:
Обжариваем фарш и лук, добавляем соль перец и паприку, томатную пасту и обжариваем ещё три минуты.
Тонко нарезаем картофель и кабачок. Можно и натереть (так быстрее приготовится.
Соус: смешиваем яйцо, сметану и зубчик чеснока.
В заранее смазанную форму выкладываем.
1 слой : картофель, солим его , смазываем соусом, сверху посыпаем сыром
2 слой : фарш, сверху соус и также сыр
3 слой: кабачок , соль, соус.
5. Запекаем 20 минут, потом сверху посыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут.
6. У меня духовка сверху не печёт, поэтому я запекала с сыром одновременно , ориентируйтесь пожалуйста по Вашей.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.