Содержание статьи:
Ингредиенты:
- Яблоки — 3 шт
Груши — 3 шт
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 75 г
Сахар — по вкусу
Приготовление:
- Яблоки и груши очищаем от кожицы, вырезаем сердцевины и нарезаем небольшими дольками.
- Нарезанные фрукты отправляем в глубокую керамическую ёмкость, посыпаем сахаром, добавляем сливочное масло, отправляем в духовку и запекаем до готовности, пока не станут мягкими.
- Подрумянившиеся запеченные фрукты достаем из духовки и перемешиваем.
- В миску насыпаем творог, разбиваем яйца, добавляем немного сахара, перемешиваем, выкладываем творожную массу на фрукты и отправляем в духовку.
- Запекаем наше блюдо еще 15-20 минут и достаем из духовки.
Нежный и очень вкусный десерт готов! Подаем к столу и наслаждаемся вкусом!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.