Творожная запеканка с яблоками и грушами

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт
    Груши — 3 шт
    Творог — 300 г
    Яйца — 2 шт
    Сливочное масло — 75 г
    Сахар — по вкусу

Приготовление:

  1. Яблоки и груши очищаем от кожицы, вырезаем сердцевины и нарезаем небольшими дольками.
  2. Нарезанные фрукты отправляем в глубокую керамическую ёмкость, посыпаем сахаром, добавляем сливочное масло, отправляем в духовку и запекаем до готовности, пока не станут мягкими.
  3. Подрумянившиеся запеченные фрукты достаем из духовки и перемешиваем.
  4. В миску насыпаем творог, разбиваем яйца, добавляем немного сахара, перемешиваем, выкладываем творожную массу на фрукты и отправляем в духовку.
  5. Запекаем наше блюдо еще 15-20 минут и достаем из духовки.
Читайте также:  Соус "Песто"

Нежный и очень вкусный десерт готов! Подаем к столу и наслаждаемся вкусом!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий