Содержание статьи:
Ингредиенты:
- Печень (кролик, птица или говядина) — 500 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Смесь для паштетов универсальная — 0,5 гр
Как приготовить «Паштет из печени кролика»
- Обжариваем морковь и лук, в середине жарки добавляем печень и мелко нарезанный укроп, перемешиваем и жарим до появления румяного цвета.
- После обжаривания остужаем продукты до комнатной температуры, добавляем сливочное масло, солим, перчим по вкусу и измельчаем в чаше блендера. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
- Выкладываем паштет в небольшую емкость и отправляем его в холодильник.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.