Для сыра Камамбер
Бактериальный комплекс Камамбер Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыра камамбер.
Мезофильная закваска Flora Danica, пакет 5U на 50 л молока для сыра «Камамбер» от компании Здоровеево. Вес закваски в одном пакете — 0,71 гр;
Культура белой плесени для сыра Penicillium Candidum, флакон на 40 литров молока Артикул 1124. Придает мягкий грибной вкус. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 40 литров молока. По состоянию на 01.12.23 есть — 1 шт.
14.11.23 Благородная белая плесень для сыра «Камамбер» — Geotrichum Candidum Артикул товара: 4833 Применяется при производстве Камамбера, т.к. именно в этом сочетании Geotricum Candidum. Флакон н 10 литров молока, по состоянию на 01.12.23 есть — 9 шт.
Культура дрожжей для сыра Камамбер LAF-4, флакон на 60 литров молока Артикул 5505 цена 1 флакона 80 руб Придают сыру сильный фруктовый дрожжевой аромат, устраняют горечь во вкусе. По состоянию на 11.08.24 — есть 2 флакона.
====================================================================================
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.