Хашлама на пиве

📖 Ингредиенты:

  1. 800 г говядины;
  2. 2 помидора;
  3. 2 луковицы;
  4. 1 морковь;
  5. 2 болгарских перца;
  6. 300 г картофеля;
  7. 3 зубчика чеснока;
  8. 500 мл пива;
  9. полпучка кинзы;
  10. 3 ст.л. оливкового масла;

молотый перец, соль

👨‍🍳 Приготовление:

  1. Нарезать овощи, мясо, зелень. В глубокий казанок влить масло и сложить слоями мясо, картофель, лук, помидоры, морковь и сладкий перец. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить пиво, накрыть крышкой и готовить 3 часа на очень медленном огне. Перед подачей добавить нарубленную кинзу.
Читайте также:  Белая морская рыба в томатном соусе

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий