Содержание статьи:
Ингредиенты
- Горбуша замороженная -500 грамм;
- Лук репчатый — 50 грамм;
- Морковь по корейски — 500 грамм;
- Масло растительное рафинированное — 5 ст.л;
- Аджика сухая — 1 ч л;
- Соль — по вкусу;
- Соус соевый — 3 ст л;
- Уксус столовый — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
«Хе» из горбуши по-корейски можно подать как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами.
- Для приготовления нам понадобятся: филе горбуши замороженное, готовая морковь по корейски, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, аджика сухая, соль и уксус 9 %.
- Немного размораживаем филе горбуши, снимаем кожу и нарезаем кусочками (примерно 1х1 см и длиной 3-4 см).
- Перекладываем рыбу в стеклянную миску, добавляем сухую аджику и уксус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
- Через 1 час слегка отжимаем и удаляем образовавшийся сок.
- Раскаляем масло в маленькой кастрюльке и выливаем его в рыбу со специями.
- Добавляем морковь по — корейски и соевый соус.
- Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник, на ночь.
Хе из горбуши по — корейски — готово.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.