Ингредиенты:
- Сливки 20% — 500гр;
- Молоко 2,5% — 600гр;
- Желатин — 20гр (2 пакетика по 10гр);
- Сахар — 20гр;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Ликер «Вана Таллин» — 1 полная рюмка
Как сделать
- в кастрюлю налить 400 гр молока, 500гр сливок ванилин, все нагреть до температуры 50С и дать настояться;
- в оставшиеся 200гр холодного молока, постепенно перемешивая, внести желатин (такой как на фото), и тщательно размешать до полного растворения желатина.
- внести молоко с растворенным желатином в подогретое молоко с сахаром и прочими добавками. Все хорошо перемешать, добавить ликер, прогреть до температуры 50С ;
- разлить готовую панакоту в емкости которые поставить в холодильник, для застывания.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.