Сельдь под шубой

Состав / Ингредиенты:

Картофель 500 Грамм

Морковь 500 Грамм

Свекла 500 Грамм

Сельдь соленая 1-2

Штук Репчатый лук 100 Грамм

Майонез 250 Грамм

Яйцо 4 Штуки

Количество порций 6 Калорийность 136 ккал Калорийность 5 г Белки 10 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат «Шуба» классический»

Заранее отварите свеклу, морковь и картофель. Овощи остудите.

Яйца сварите вкрутую.

Селёдку разделайте и нарежьте кусочками.

Очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца натрите на большой тёрке.

Читайте также:  Стожки из мясного фарша

Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте.

Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом. Дальше распределите слой из селёдки, на неё положите лук. Потом распределите яйца, и сверху смажьте их майонезом. Затем слой морковки с майонезом. А в конце свекла, политая майонезом. Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий