- берем половину буханки черного хлеба. Разрезаем продукт на ломтики, а после – на тонкие полосы.
- выкладываем полоски хлеба в форму для выпекания. Отправляем блюдо в духовку на 5 минут. Готовим при температуре 200 градусов, желательно переворачивать.
- свежую зелень промываем, измельчаем и выкладываем в глубокую тарелку.
- измельчаем зубчики чеснока.
- выкладываем чеснок к зелени. Сюда же добавляем соль и черный молотый перец.
- добавляем растительное масло и тщательно разминаем. Можно перемолоть в блендере.
- после духовки гренки размещаем в глубокой тарелке.
- добавляем к хлебу ароматную чесночную заправку.
- размешиваем продукты и оставляем их пропитываться на 5-10 минут.
Ароматные чесночные гренки готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу вместе с сырным соусом. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.