Гренки из черного хлеба с чесноком

  1. берем половину буханки черного хлеба. Разрезаем продукт на ломтики, а после – на тонкие полосы.
  2. выкладываем полоски хлеба в форму для выпекания. Отправляем блюдо в духовку на 5 минут. Готовим при температуре 200 градусов, желательно переворачивать.
  3. свежую зелень промываем, измельчаем и выкладываем в глубокую тарелку.
  4. измельчаем зубчики чеснока.
  5. выкладываем чеснок к зелени. Сюда же добавляем соль и черный молотый перец.
  6. добавляем растительное масло и тщательно разминаем. Можно перемолоть в блендере.
  7. после духовки гренки размещаем в глубокой тарелке.
  8. добавляем к хлебу ароматную чесночную заправку.
  9. размешиваем продукты и оставляем их пропитываться на 5-10 минут.
Читайте также:  Конфитюр
Ароматные чесночные гренки готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу вместе с сырным соусом. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий