Ингредиенты:
- Кабачки не чищенные — 3,2 кг:
- Морковь — 1 кг;
- Лук — 1 кг;
- Томатная паста — 250 гр;
- Соль — 2 ст.л.;
- Масло растительное — 300 мл;
- Черный перец молотый — 1 ч л;
- Паприка копченная — 1 ст л;
- Приправа «Сванская» — 1 ст л;
- Вода 150 мл.
Как приготовить:
1) Кабачки нарезать крупными дольками;
2) Морковь и лук нарубить кубиками. Обжарить, добавив соль, черный перец, паприку и приправу»
3) Добавить томатную пасту и обжаривать еще 10 минут;
4) Добавить кабачки, воду и томить на малом огне под закрытой крышкой 60-90 минут;
5) По истечении времени пюрировать погружным бленедером;
6) Готовой икрой наполнить банки.
Икра удается в меру пикантной, не резкой и не кислой
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.