📖 Ингредиенты:
— Вишня — 400 г.
— Сливки 33% — 500 мл.
— Сахарная пудра — 3 ст. л.
— Ванильный экстракт — 1 ч. л.
— Печенье — 200 г.
— Сахар — 2 ст. л.
— Темный шоколад — по вкусу
— Орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Вишню очистите от косточек. По желанию добавьте к ней 2–3 столовые ложки сахара и оставьте на 10–15 минут.
2. Холодные сливки взбейте миксером в плотную пену, добавьте сахарную пудру и ваниль, перемешайте. Печенье поломайте на небольшие кусочки.
3. В порционные стаканы слоями выложите вишню, взбитые сливки и печенье. По желанию украсьте трайфлы тёртым шоколадом и орехами.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.