Баранья ливерная колбаса

1 кг бараньей печени 1 кг бараньей селезенки 1 кг бараньи легкие 600 г курдючного жира 4 луковицы среднего размера 4 зубчика чеснока 2 ст.л. сушеных итальянских трав соль, белый перец по вкусу Измельчить субпродукты, лук, чеснок, добавить соль и специи, перемешать. Поставить на 24 ч. в прохладное место. Наполнить приготовленным фаршем тканевые оболочки, опустить в кипящую воду, варить на слабом огне под крышкой 2,5 часа. Достать ливерную колбасу и быстро опустить в ледяную воду. Достать из воды и оставить сушить на ночь.

Читайте также:  Ленивые голубцы с мясным фаршем в духовке

Видеорецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий