Ингредиенты:
- Мясо 500 гр;
- Лук репчатый — 3,4 шт
- Курдюк 150 гр
- Перец болгарский — 1 шт;
- Перец красный, зелёный 1/2 ;
- Соль, специи — по вкусу;
- Вода 100 мл;
- Тесто слоенное 1 лист;
- Яичный желток+кунжут
- Подготовить все ингредиенты. Мясо, лук, болгарский перец и курдюк порезать на маленькие кусочки, выложить в миску, посолить, добавить специи, 100 мл воды, перемешать и мариновать 2 часа.
- Распределить мясо на 2 горшочка, в каждый положить по 1 острому перцу.
- Закрыть каждый горшочек крышкой из теста которую смазать яичным желтком.
- Запекать при t 180-200 C° 40 — 50 минут
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.