Чанахи

 

Ингредиенты:

  • Мясо 500 гр;
  • Лук репчатый — 3,4 шт
  • Курдюк 150 гр
  • Перец болгарский — 1 шт;
  • Перец красный, зелёный 1/2 ;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Вода 100 мл;
  • Тесто слоенное 1 лист;
  • Яичный желток+кунжут
  1. Подготовить все ингредиенты. Мясо, лук, болгарский перец и курдюк порезать на маленькие кусочки, выложить в миску, посолить, добавить специи, 100 мл воды, перемешать и мариновать 2 часа.
  2. Распределить мясо на 2 горшочка, в каждый положить по 1 острому перцу.
  3. Закрыть каждый горшочек крышкой из теста которую смазать яичным желтком.
  4. Запекать при t 180-200 C° 40 — 50 минут
Читайте также:  Как замариновать мидии в масле

Видео рецепт

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий