Масло с травами

Хлеб с маслом🥖🧈 — самый простейший бутерброд. Но как хлеб может быть самым разным, так и с маслом можно экспериментировать по-разному, внедряя в него разнообразные вкусоароматические добавки😋.

совет №1. Если вы хотите подавать масло к стейкам, рыбе и т. д., то его удобнее сформировать в толстенькую колбаску, завернуть в несколько слоев пленки (как показано на видео) и заморозить. А перед подачей нарезать масло горячим ножом, окуная его перед каждым разрезом в кипяток, на кружки.

Читайте также:  Солянка мясная

совет №2. Если вы будете подавать масло на завтрак к чаю, то сформируйте из масла прямоугольник, который легко поместится в вашу масленку. Заворачивайте в пергамент и кладите в холодильник (храните не дольше 5 дней) или в морозильник (не дольше 3 месяцев).

Видеорецепт

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий